Онлайн агрегатор Юлсан франшиза Выборг

28 Просмотры
Издатель
Купить автозапчасти для любого автомобиля можно не выходя из дома. Это быстрее, дешевле и надёжнее. Избежать лишних трат - денег и времени, автолюбителям помогают интернет-магазины автозапчастей. В Выборге к таким относятся магазин YULSUN. В обычных магазинах и на авторынках цены на детали накручиваются в несколько раз. Высокая стоимость автозапчастей складывается из аренды помещения, зарплаты сотрудников, доставки, хранения на складе. Однако, если Вы дружите с интернетом и хотите сэкономить деньги, можно оформить заказ онлайн и быть уверенным, что к Вам придут оригинальные детали от производителей по самой выгодной цене.
YULSUN ВЫБОРГ:
- Магазин не тратит деньги на первоначальную закупку, на долгосрочное хранение, на все операционные расходы. Т.е. просто человек самостоятельно заказал с оптового склада, деталь пришла сюда, он пришёл-получил-минимальная наценка.
Сеть Юлсан является одной из крупнейшей в стране, одноимённый интернет-магазин - это агрегатор, покупатели в режиме реального времени видят товары по крупнейшим оптовым складам. Также магазины работают с дистрибьюторами таких фирм как Masuma, Denso, NGK, Filtron, Castrol, Mobil, Ngn и многими другими. Это гарантирует подлинность приобретаемой продукции. Цена снижается за счёт того, что при заказе через интернет, покупатель сам находит деталь и заказывает её напрямую с оптового склада. Кроме того, если Вы не уверены, какая запчасть подойдёт идеально, можно заказать несколько и выбрать при получении.
YULSUN ВЫБОРГ:
- У многих деталей фотографии уже есть в интернете, практически у всех деталей. Можно зайти в интернет, набрать, посмотреть как деталь выглядит. Если человек хочет пощупать это вживую, потому что есть у нас люди, которые обращаются - мне нужно то и это, я хочу видеть как это выглядит. Т.е. мы заказываем несколько вариантов, человек пришёл, вживую открыл, посмотрел, что это-как, подходит не подходит, случается, что и не подходит. Т.е. выбрал, что ему подходит, что ему нравится, что ему надо, оплатил, что ему нравится - забрал, всё остальное мы возвращаем на склад.
Ждать долго не придётся, выбранную деталь Вы сможете забрать день в день! Для интернет-покупателей действует программа лояльности - бонусные рубли, при оплате заказа возвращается часть потраченных денег на бонусный счёт. Их можно потратить на следующую покупку. Если Вы заказывает много и часто Ваш оптовый уровень повышается и цены становятся ещё ниже, также имеются специальные условия для автосервисов
Категория
Франшиза
Комментариев нет.