РАЗВИТИЕ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В РАМКАХ ГОДА СЕЛЬСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

1 Просмотры
Издатель
ООО ТПК «Ягоды плюс» - интегратор.

Компания занимается выращиванием и переработкой садовых ягод и плодов с 2009 года. Технологическая цепочка ООО ТПК «Ягоды плюс» включает все стадии: выращивание, сортировку, очистку, заморозку, упаковку. В ассортименте клюква, брусника, черника, клубника, малина и другие ягоды. В распоряжении компании две заготовительные базы в Ярковском и Вагайском районах, а также 5 закупочных пунктов в районах Тюменской области. Налажены каналы сбыта: это розничная сеть, ресторанный бизнес, социальная сфера Москвы, Санкт-Петербурга, Тюменской области, ХМАО-Югры, ЯНАО, Курганской, Свердловской и Челябинской областей.
ООО ТПК «Ягоды плюс» ставит перед собой амбициозную задачу стать одним из основных производителей ягод в России. И для этого компании нужны партнеры, которые готовы вместе трудиться и становиться самыми эффективными. «Ягоды плюс» приложат все усилия, чтобы каждый партнер, пришедший в этот бизнес, получил лучшие компетенции и сопровождение на всех этапах. Каждый партнер получит гарантированный рынок сбыта.
ООО ТПК «Ягоды плюс» приглашают к сотрудничеству ЛПХ, КФХ, индивидуальных предпринимателей, физических лиц из сельской местности, имеющих земельный участок в полгектара для выращивания саженцев смородины. Для участия в проекте необходимы финансовые средства в размере 320 тыс. руб. для приобретения саженцев, их посадку и уход. Через 2 года партнеры получат доход от продажи ягод в размере 700 тыс. руб. за 2 недели работы по сбору урожая и в дальнейшем такой доход гарантирован ежегодно.

Получить дополнительную информацию можно у менеджера по развитию интеграционных процессов Инвестиционного агентства Екатерины Свидерской, тел.: +7-922-268-05-97
Категория
Ресторанный бизнес
Комментариев нет.