База поставщиков 2021

News
База поставщиков

В этой статье поговорим о франшизе «База поставщиков», которую тут и там предлагают приобрести, чтобы заработать. Разберемся, что такое база поставщиков, как работает, стоит ли покупать.

База поставщиков, что это такое?

Что такое база поставщиков?

Что такое база поставщиков

Это вордовские и PDF файлы:

  1. С ссылками на поставщиков, отсортированными по различным категориям (САДОВОД, одежда, обувь, косметика, аксессуары, детские товары, мебель, авто товары, интим и другие), также по способу сотрудничества (розница, опт, дропшиппинг). Проверенные поставщики (те с кем хоть раз работали и остались довольны) помечены особым цветом. Есть черный список недобросовестных продавцов. Раз в месяц все это обновляется.
  2. Инструкции по работе с базой, поставщиками (способы сотрудничества, необходимые документы).
  3. Курсы по:
    — созданию интернет-магазина;
    — организации совместных закупок;
    — продвижению своего магазина, бренда или иного проекта;
    — по перепродаже базы.
  4. Другие полезные инструкции и видео.

Чаты

Чаты

Кроме файлов, в более дорогом комплекте (разница может достигать до 500 рублей) предлагается добавление в рабочие чаты в ВК. Чаты представляют из себя сборище всех, кто когда-либо купил базу (до нескольких тысяч человек). Это такие же, ничего не знающие новички, которые круглые сутки задают вопросы. Чаще всего кураторы не успевают на них отвечать, в чатах творится хаос, ругня, переспрашивание элементарных вещей по 100500 раз.

Переплачивать за это или нет решать только вам! В инструкциях все подробно разжовано. В чатах ничего нового не расскажут, только будут злиться. В один прекрасный момент вы отключите все оповещения или покинете беседу. Однако, купив базу с чатами вы всегда сможете предъявить любые претензии продавцу лично и возможно все-таки найти ответы на свои вопросы!

Однако, если вы уже купили где-то базу без чатов и вам хочется с кем-то поговорить, в интернете можно найти множество как бесплатных чатов, так и закрытых с добавлением от 50 рублей. Думайте сами какой вариант вам больше нравится.

BizCases
Оцените автора
BizCases
Добавить комментарий

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта